小宝贝开心每一天

孩子总是发烧

宝宝最近总是生病,稍微不注意就会发烧,可以去医院做哪些的检查啊?

栩栩的妈妈

是的,化验血,可以检查出是什么原因发烧,有些是病毒性,或是其它原因,然后医生会对症下药

小豆婴

化验血就能检查出来。

柳儿的烨

应该也要注意自己的问题,天气太热别一下吹空调一下晒太阳的,还有就是抵抗力差了

bonnie5982

我同事家宝宝就经常发烧,结果去南京儿童医院检查说是先天脑发育不齐,所以宝宝发烧不要忽视

wyn196

去医院查个血看看引起发烧的原因再对症下药,宝宝发烧要引起重视的,可能体内有炎症之类的