crise0814

孩子大便不正常

我家宝宝48天了,男孩,6天没有大便了,月子里大便都很正常,31天因为母乳性黄疸喝了三天茵之黄口服液,之后就开始好几天不拉。这两三天眼睛还有些肿,和这个有关系吗?

flywanglin

母乳喂养宝宝可以5-6天不排便,如果出现不适,可按摩腹部。方法:以脐为中心,顺时针按摩,刺激肠道蠕动,增加便意。眼睛有些肿,和此无关,可滴眼药水。

WUJIAN9

母乳喂养宝宝可以5-6天不排便,如果出现不适,可按摩腹部。方法:以脐为中心,顺时针按摩,刺激肠道蠕动,增加便意。眼睛有些肿,和此无关,可滴眼药水

zz20120228

和茵栀黄没关系哈。多喝水,妈妈饮食上是不是不合理