tongjing

关于儿子的口腔溃疡

前几天发现4岁的儿子两片嘴唇里面长了好多口腔溃疡,牙龈上也有,去医院看了医生说自己会好的,可是有一点很奇怪,他感觉不到痛,吃东西照吃。以前在一岁多的时候发烧烧了一个晚上也长了溃疡,一个嘴巴都是,他也不知道痛照样吃东西,想问一下有这样的宝宝吗,要去医院给他检查吗?

艺恒小宝贝

一般情况下宝宝都会感觉痛,不想吃饭,二岁以内的宝宝经常会这样我儿子也是反反复复的这样,大点自己就会好了,我都给儿子买那种水状的喷雾在吃点消炎药就会好的,西瓜霜没有效果别买而且西瓜霜喷上去很痛

提问者对回答的评语:谢谢

玲妲优优

自己在家里还是要给他吃点消炎药的,严重的话还是要到医院去看的。

戴婷ren

多喝水,吃点清淡的食物