MyBabyQQ

为什么宝宝嘴巴老长泡泡

为什么我的宝宝嘴巴老是长泡泡,就好像嘴溃疡,喉咙有时也会,就好像上火,我有时也会煮些金银花水,或喝喝凉茶,但还是会,一段时间就会,请问应该吃什么比较好

lirong911

我觉得你家宝宝嘴上长泡是上火了,但是这种情况可能还缺某种微量元素吧,带宝宝去查查微量元素吧,缺什么补什么,这种状况也会很好的改善的。

小豆婴

不要乱给孩子用药,平时多给孩子喝水。可以带宝去医院做个检查看看缺什么。祝宝健康!

小熊林泽

你家宝宝内火太重了,给宝宝吃点儿小儿七珍丹试试,宝宝拉肚子也不着急,是拉火叱