广润妈

宝宝尿黄尿

宝宝50天喝母乳,由于我老上火孩子也上火吧?该怎么办?我控制不住自己的心情总上火

帮宝适育儿专家联盟

尿黄,很正常,喝水多当然好,但是出汗多,尿中水分少,也会黄。尿黄不一定是“上火”,上火是中医的说法,表现很多。
一般全母乳喂养不需要喝水,母乳会自动调节的。但是天气热,适当要补充水份,水是维持人生命的重要成分,每天应给予适量的水份。喂水应在两次喂奶之间,以免影响吃奶量。记住白开水是最好的饮料,用凉茶果汁代替是错的。由于是母乳喂养,适量就可以,没有硬性规定。

稻草人。

应该是上火吧,你要多吃新鲜的水果蔬菜,辛辣刺激的千万别吃啊,另外多给宝宝喂些水喝喝应该就会好的

wangyagan

买清火宝给宝宝啊,还有大人要控制自己的情绪,吃的要清淡些,多喝汤水。

闹小精灵

产后妈妈多多少少都会有一点抑郁症的,但不管怎么样,为了宝宝能忍则忍,平时尽量多想想开心的事情,也可以叫老公多陪陪自己,多出去玩玩!

霏霏88

西瓜汁很有效。有没有任何的副作用,平时多给宝宝水喝。这么热的天气很注意补水。

j家有三宝

你的宝宝是火大了.你给他喝点水,水里放些冰糖.
你把买好的冰糖,用打碎机弄成粉,每一次放一点,你可以尝一下,只要有点味就行,不要太甜,喝一段时间就好了.
你宝宝是吃奶粉吗/?如果是你就试试,特别好用,我宝宝也2个月大,我喂她吃奶粉,就配着冰糖水,挺好.记住一定是冰糖.不能是白糖.
如果是吃母乳,就要从妈妈身上找原因了.但也可以喂一些冰糖水

fgfdd

是有些上火了,多给喝些水就好了。