左运宝宝

宝宝火气大怎么办

宝宝5个月了,内火大怎么办

小熊林泽

你好,你一定要多喝水,给宝也要多喝水,给宝宝吃点儿小儿七珍丹,这个药很管用。

caoweiwei000

可以考虑一下是不是奶粉的问题,如果真是可以换其他奶粉试试看

fysecret

吃点奶粉伴侣,清清宝之类的

╮QQ

多补充水分啊

小子韩

喝奶粉的宝宝一般都容易上火,建议多给宝喝些白开水,吃些水果。如果是奶粉问题就要考虑换奶粉了。

cmkw8878

多喝水,多吃水果。不能吃药啊!喝奶粉的话就要换个奶粉了

光头宝贝

除了要多喝水外,买点凉茶给他喝吧

spqunqun

换羊奶为,再给喝清火宝

独倚无尔

母乳喂养的话妈妈自己要注意饮食清淡,如果是喂奶粉的宝宝注意奶粉不要冲太浓,然后多给宝宝喝白开水或者金银花露和清清宝也是去火的