宝的爱爱

宝宝便秘

换奶粉导致12天宝宝便秘 ,,应该吃点什么没有副作用

cmkw8878

太小不能喝蜂蜜的。都十二天宝妈才来问啊!太久了啦!吓人。我说一个办法。看行不,主要是太久了,不行就得去医院看了。
用棉签沾点水,轻轻在他屁股那赶里转圈圈,然后再轻轻进去四分或五分之一,不能太进去哈。进去里面转一下,这样他就会马上便出来的 我给小孩喝水吃水果

五斤妈sina

我宝宝便秘的时候我就给他多喂水和水果

zz20120228

12天的宝宝怎么能换奶粉呢?宝宝的肠胃还未健全,6个月前的宝宝都不要轻易换奶粉,会加重宝宝的肠胃负担。

彭依晴

用肥皂
切一点点
塞在宝宝的屁眼里
要塞进去
等个十几分钟看拉不拉
有时候几分钟就可以了
我的婆婆在宝宝一两天不拉屎的时候就这样
还真管用

美丽99123

这个奶粉还是不要给宝宝 吃了,都12天了,给宝宝弄点五谷杂粮磨成羹喂宝宝吃吃,多喝水,还是不行的话时间太久对宝宝不好的,到医院去看看

光头宝贝

每个小孩体质不同,一岁前不能乱喝蜂蜜的哦,买三公仔七星茶给他喝,可以治便秘的

spqunqun

喝清火宝吧,换其它奶粉试试,再把奶粉水多一点,奶粉水少孩子也便秘的。换奶粉先把水多放些,

豆豆829

小宝宝蜂蜜是不能喝的,不知道宝宝多大了,是上火了吧,用香皂弄个小条在肛门那上下弄几下不要太进去,可以放在水里这样不会太干了,然后给他把,一会应会出来的,我家试过的,不过不要经常用,会有依赖的,

grace_huang

估计宝宝不适应奶粉吧,有的奶粉里面加了棕榈油,会使便便干硬的,可以换不含棕榈油的奶粉,像雅培亲护这种,很多妈妈转奶会选这个的。

秦牛

现在孩子好了吗 给孩子喝点小米汤 去火的 屁股红吗 要是红用小米汤给孩子洗洗 别太热了冷了在给孩子洗啊 一天洗3次洗2、3天就好了 秘法哈哈 试试吧管用