77我宝

8个月的宝宝了,一直便便不好!!!

我家宝宝已经8个月了,七个月零几天的时候断的奶,现在是纯奶粉,吃的是惠氏奶粉,可是他总是两三天不便便,早上起来给他把半个小时到一个小时,他都不拉,偶尔使一下劲,拉不下来他就不拉了,最近一直这样,该用的方法我基本都尝试了,真是头大了,昨天我给他换了雅培的奶粉,昨天到今天又是没有便便.....
我想问一下,到底是什么原因呢?
还有两顿奶粉之间喂白开水的话,需要喂多少量呢?
给我支支招吧,我快崩溃了.....

豆豆829

吃奶粉的时候给里面放点清火宝,我家是吃的贝因美的奶伴侣,吃奶粉多少会上火的,大便没有有个方法你试下,我家试过的,我回答过好多回了,用香皂弄个小条,放温水里在肛门那来回弄几个不要太里面,一会会下来的,不要老是用这个方法会依赖的,你试下吧
还要多喝水,现在天热多喝点水没事的,我家喜欢喝水的,

芝琳爱

惠氏很是上火,我宝宝吃了也是两天没有大便,后来又吃回多美滋就好了