甜一生

8个月宝宝长牙发烧

老师好,我家宝宝就要8个月了,前天开始发烧,有时候38度,要是贴退烧贴跟在腋窝和腿腋窝窝擦酒精水,温度就很快正常,但是一会会体温有热了,尿尿都热乎乎的。
流口水,老想找个东西磨牙;睡觉吹空调,但是盖小被子。
谁能帮忙呢?

ftq521

不用担心,多给宝宝喝温开水,能够败火,可以吃点硬的东西,有助于宝宝磨牙

提问者对回答的评语:答案都很好,谢谢你们了!祝愿你们宝宝健康快乐

小熊林泽

你好,这是牙牙不出造成的,你给吃点儿磨牙棒和硬东西,帮助宝宝把牙弄出来

yanzi_BB

没事的,宝宝长牙都会发烧,妈妈要随时观察宝宝的发烧情况,多给宝宝物理降温,多喝水

高兴妈妈22

没事的呢 给宝宝多喝水准备点磨牙的东西 比如磨牙饼干之类的就行了呢

碧痕

如果可以确定宝宝是因为长牙发烧那么妈妈只要多给宝宝喂温水把温度降下去就行了,但是如果有吹空调,宝宝有流涕或者其他感冒的症状就要小心宝宝是感冒引起的发烧

沛沛辣妈

没关系的,是这长牙的原因引起的,不要不高烧就行,弄点磨牙的东西给宝宝磨下,应该就会好的。

木头人Q

小宝这是牙没长出来逼的烧,等牙冒出来了,就都好了,放心吧。给点磨牙棒吧,

huan1020

发烧最好是去医院,宝宝发烧可不是小事,要看是什么引起的,不能让宝宝长期烧,所以最好看医生,不要自己推敲