天宇的妈

宝宝肛门周围红红的

11个月了,喝水也不少,只晚上吃奶,求助如何护理,很长时间了
各位姐妹,谢谢,可能我没说清楚,只是拉臭臭的那一小块,就是肛门那红,

恬*恬妈

用温水清洗干净后,用护臀霜擦一擦,或者直接用芦荟胶涂抹,我家女宝宝前几天尿道周围一直很红,我就是用芦荟胶擦的几天后自然脱皮就好了

乐上天

孩子的情况与尿布湿疹有关,保持臀部的清洁干燥,夏季室温高时可使患处暴露于空气中,多晒日光或照灯光使局部蒸发、干燥。也可使用家庭手持式吹风机开到“暖风”档,距皮肤15-20厘米给患处吹风。每日四次,每次五分钟。暖风不但利于局部皮肤的愈合,还可以使患儿保持安静。也可以配合使用达克宁局部涂抹,一般有7天可以康复,建议及时清洗宝宝的小屁屁,涂抹护臀软膏。宝宝的屁屁两三天应该好转或痊愈。具体需要结合宝宝的情况而定。

乐上天

可以给他吃点小儿七星茶或小儿化食丸,同时采取理疗给宝宝顺时针按摩腹部,来促进他的肠蠕动,等大便正常了,在给他采取食疗,可以给他吃点新鲜水果泥或汁,如果是母乳喂养妈妈不要吃辛辣刺激性的食物,肛门周围红红的,可以涂抹红霉素软膏,祝宝宝早日康复。

cmkw8878

这是上火了吧!便便怎么样啊!便后要洗屁屁的哦!

我家宝贝的妈

上火了,大人忌下口,宝宝吃点去火的药,很快就会好的

ZZ和牛牛

可能红屁屁了用护臀霜擦一下

悠悠我心1982

是红屁屁,擦点护臀膏或紫草油,宝宝每次大便后用温水给他清洗一下。很快就会好的。