MAIHUANG

宝宝两个半月

才两个半月,会有点咳嗽,口腔里面又溃阳呀,各位妈妈有没良方.

zz20120228

口腔溃疡一般不用治疗通常4~10天后也会自然痊愈,但患病的宝宝会比较痛苦,可让孩子服用维生素C,和复合维生素B,或在口腔溃疡面上外敷蒙脱石散(一种治腹泻的药),也可用儿童开喉剑喷剂喷在溃疡处,一般效果较好。如果疼痛严重不能饮食或长时间没有改善的,应尽快带孩子去医院看医生。

我是欣儿妈

是不是白色的小泡,要是的话那个不叫溃疡好像是鹅口疮去医院看看,我女儿是4个月的时候发现有的去医院医生给开了白色的乳膏还有清洗的水,回来洗洗过两天就好了。