guoguo0922

宝宝消化不良,上火

宝宝两个月了,吃的是惠氏的早产儿配方奶粉,这两天老是不好好吃奶,饿了就哭,吃两口就不吃了,还挣扎。拉的便便也由之前的黄色变成了绿色。是不是积食了?消化不良?很担心!

豆豆829

上火了吧,给宝宝吃点清火宝,多喝水吧,平时给以给宝宝吃点菌生菌的助消化的,也可以调理肠胃的,

乐上天

给宝宝换种奶粉吧,惠氏是出了名的上火王。还敢给宝宝喝这款奶粉啊。可以配点清清宝在奶粉里面一起喝,平常多喝水。

㊣妮妮妈

喝奶粉的宝宝得喂水,你可以给宝宝吃点妈咪爱,它里面含有益生菌还可以调节肠胃

keke5200

宝宝着凉上火了,要多喝白开水,最近天气不是很好,那要多注意宝宝。