徐银

屁眼红红的

我家宝宝一个月零十三天,昨天发现他的屁眼红红的,拉便便了用湿巾一擦就哭,然后我用的菜油给他抹,一碰就哭,估计很疼不能碰。我自从生了就没吃辣的,都吃的很清淡。宝宝吃母乳。请问下大家我可以给他兑稀释的金银花水喝吗?我也可以喝点吗?谢谢!

liu16020219

上火引起的,多给宝宝喝点水,每天坚持用热水给宝宝烫洗一下,洗完抹上点红霉素软膏。如果严重的话可以一天洗两次,这样就会舒服很多了、

菡8

你自己喝过奶给宝宝喝更好

cmkw8878

多喝水,是上火的关系,这样很严重了,亲不能再用湿巾给他擦了,那样更痛的,也不会好。每一次换尿裤时或是拉大小便时,都要用温水小毛巾轻轻洗一洗屁屁,那样他才舒服,痛的情况才会好转。洗干净后上点清凉的药。

开心523

这么大了喝点绿豆汤吧,也简单还安全,红的话每次拉完都给洗一洗,用茶油,不要用菜油

zyj-324163

估计是上火了,用点熟鸡蛋黄熬得蛋黄油擦擦,很有效果的,具有消炎的作用,我们家就长期备着这个。