紫色魔恋QQ

0-6

我家宝宝老是上火,还不爱喝水,各位妈妈有什么好办法吗?

小熊林泽

你好,你可以给宝宝水里面加点儿葡萄糖让宝宝喝水,必须保证宝宝每天喝水量

提问者对回答的评语:我很满意,谢谢

じ☆veyiyi♡宝贝

其实现在的宝都这个样子差不多的哦。如果是没有摔倒的话应该是没事的哦。以后要注意就好了。祝宝宝健康快乐每一天哦。

じ☆veyiyi♡宝贝

上火要多多喝水哦,注意饮食不要吃上火的哦,慢慢来吧,不要过于担心哦。

高兴妈妈22

宝宝上火呢 要多吃蔬菜和水果多给宝宝喝水呢 夏天的西瓜就很不错的给宝宝喝点汁

沛沛辣妈

这时候大的宝宝都差不多吧,我宝也不喜欢喝水,我都是用条根来弄给他吃。

兰花惜缘

肯定要多喝水才行啊!夏天了,更应该给孩子多喝水了,不喝水真的容易上火的