崽崽:

宝宝上火怎么办?

宝宝每天早上起来眼角很多眼屎,但是拉的又是泡沫粑粑

connie0837

考虑是不是给孩子穿的太多了,只要护好孩子的肚脐和小脚丫,其他地方可以适当晾一下,室温维持在28.29度。夏天一定要勤补水,每次量不一定多,增加喝水次数。哺乳妈妈也要多喝水,少吃桂圆等容易上火的。孩子大便不好,可以吃点妈咪爱

沛沛辣妈

平时让宝宝多喝点水,妈妈可以吃点龙胆草,能有效降火的。宝宝拉泡沫粑粑,可以吃点益生菌

沛沛辣妈

我宝宝每次拉泡沫粑粑我都是吃益生菌,很管用的。
龙胆草,去药店就能买到,用龙胆草泡茶喝。有眼屎是因为肝火太重,吃菊花茶是降心火的,所以要喝龙胆草,你去买上一两就好多了,能吃好久。我是医生朋友告诉我的。

涛涛1117

宝宝上火,妈妈可以给宝宝吃清火宝,平时多喝白开水,夏天可以给宝宝多喝点西瓜汁,雪梨汁之类的

小戎妈

先观察饮食情况,看看是不是吃的东西导致的大便不好,再有,针对上火的情况,水是最佳的治疗方法。如果不爱喝水,就用水果的果汁来替,但是注意用水稀释。

幸福安佳

宝宝多大了?未添加辅食的话,可以给宝宝多喝点水,还有买盒益生元降火的葡萄糖给宝宝喝,会慢慢好转。如果已经在吃辅食了,多吃点水果。夏天要注意卫生,特别是奶瓶,一定要注意消毒。

七月猫猫

喝清火的被。亨氏的每伴家的都行 很好我宝宝小时候一直都喝

兰花惜缘

是喝奶粉的吗?要是和奶粉的话,是容易上火,我记得我家就吃奶粉的时候也是很上火,后来我就天家了牛奶就好多了,还要多喝水

独倚无尔

给宝宝多喝白开水,如果母乳喂养的话妈妈自己饮食要清淡点,奶粉的不要冲太浓

lovelovea

得给宝宝多喝水啊,建议给宝宝换个不容易上火的奶粉,我宝宝以前上火的时候便便很干的,后来换了雅培的亲护,便便就软多了,也没什么上火的迹象了,我打算接下去就一直给宝宝喝这个了。