nunnu

宝宝嘴角破,很疼不肯喝奶,怎么办?

宝宝不知道是不是因为上火,嘴唇很干,嘴角破了,不肯吃奶,总是哭闹,不知道怎么办才好,宝宝16个月了,不知道能吃些什么降降火,可以让嘴角快些好起来?

舒舒宝贝

可以用热水的汽体稍微熏一下,可以缓解干裂,平时多给宝宝喝点火,吃些降火的食物!

恰似秋天

吃些消炎药,多喝些开水,宝宝的嘴巴痛,妈妈就用用小勺子喂宝宝哦!

我家宝贝的妈

应该是体内上火缺水了,多让宝宝喝水,应该很快会好的

jianerBB

首先妈妈不要着急,这也可能跟天气原因有关,一岁多的小孩还在吃奶粉,确实容易上火,消炎药不建议吃,毕竟还小,多给他吃点蔬菜和水果,打点果汁给他喝,也可以煮点金银花水给他喝,清热解毒的,上次我小孩上火的时候我给喝了健儿清解液,是由金银花、菊花的提取的中药口服液,清热解毒的,酸甜口味的,我小孩很爱喝,妈妈可以买来试试,祝宝宝早日康复

cz想想

我宝贝也是,头痛啊

王振钘

补充复合维生素就会好的

开心牛牛QQ

多喝水,给吃点 清火宝之类的,不行的话给少量的菊花茶喝,去火很快的