ytting

雅培的奶粉好吗?

我的宝贝吃的是雅培喜康宝,这种奶粉颗粒大不易冲调,而且泡沫很多,也很容易上火。请问大家有没有和我类似的困惑?怎么解决?

小贝妈妈

除了泡沫多外,没有你那样的困惑。我觉得喜康宝挺好的,我们都喝了4罐了,且很少喝水,因为宝宝不喝,也没见宝宝有什么上火的症状,只是有时醒来有眼屎,仅此而已。对了,想要减少泡沫,就别用特别热的水冲调,温水会减少泡沫,如果用凉水几乎没泡沫

liu780510

我家宝宝也是,泡沫多是因为奶粉中没有添加抑制泡沫剂。
我家宝贝七个月了一直吃雅培的奶粉,挺好的,便便也不干。

aggieant

专家说过雅培的最大优点就是:不上火。所以可以放心地吃啦。我周围的同事和朋友的宝宝们都是吃雅培过来滴,很好的。

DORATXX

我家宝宝吃的美素的,还不错!

龙仔妈咪

我家宝宝80天了一直吃的就是这个 除了有沫也没发现你说的那些情况啊 大便也很好 如果上火你多给他喝点水就好了 我觉得这个奶粉挺好的准备一直吃下去