hxxgkvc2

儿子眼睛发红,眼屎多,是不是上火?

儿子最近眼睛眼屎多,尤其是早上起来眼睛有些红肿,一会儿就不肿了,但是有些红血丝,感觉就像大人熬夜的感觉,宝宝睡觉也不是很稳,是不是上火,怎么办?

jiminghaobaoba0

是的,你可以给宝宝到药房里买金银花露喝下,有宝宝型的,我家宝贝上火是就喝这个的,感觉挺好的

铠铠博博

是上火了,我家的宝宝也会哦!没什么大不了的,多喝些凉茶之类的东西吧

小德宇

眼屎多 那就是上火的现象 多喝水 可以加点冰糖