暖暖0222

五个半月宝宝便秘

我家宝宝五个半月的吃了四分之一的蛋黄后便秘,四天没有拉了,拉的时候就哭,这可怎么办呀

漂漂雪晴

要多给宝宝喝水,吃蔬菜泥,果泥,喝果汁,是在不行就要吃低聚果糖和益生菌调理了。

cmkw8878

一般和吃蛋黄没有关系的。是没多喝水,所以要多喝水,多吃水果和青菜的。四天没便怎行,你要天天让他便一次,这样才不容易便秘的。太久没便就更难便出,便便会更硬的

开心梦

现在的天气比较热,宝宝容易上火,就会便秘的,平时要多给宝宝喝点水,要是母乳喂奶的话,妈妈要多吃点水果和青菜。

航少妈

那就要先停止辅食的添加,多喝水,母乳喂养的话宝妈要多吃水果蔬菜,多喝水。

zhanshenjie

我家宝宝3天拉一次,喝点每伴清火的,好多了,而且宝宝也喜欢喝水了