douzi19815280

宝宝总舔嘴唇

孩子5岁了,最近总是带孩子在室外玩,可是一周前发现他总是舔上下嘴唇。越舔越干,越干越舔。

是不是孩子身体里缺少身体东西呀!去看看医生吧!别耽误了。

我家宝贝的妈

我家孩子以前也这样舔嘴唇,你可以给孩子买一支唇膏,宝宝专用的,经常给他涂抹,会好点的。

古承希

宝宝老是伸舌头,妈妈第一反应是宝宝可能口渴了,如果喂水后宝宝还是伸舌头,就说明这是宝宝的一个新“习惯”