流苏ily

眼屎特别多

宝贝这几天眼屎特别多,不知道什么原因,晚上也要闹

小雪儿妈妈

你好,这多是宝宝体内有火,建议多给宝宝喝水,在二次奶之间加一次水,多添加蔬菜和水果,适量添加清火宝,注意眼部的清洁,每天用温毛巾进行眼部的擦拭,另外建议观察一下,如果眼部有红肿的现象,就要到医院就诊了。

沁入心脾

眼屎多了说明宝宝上火了,可以去药店买龙胆草泡开水喝,很管用的,我最近正在喝。但是龙胆草比较苦,建议少放点。

WSLYJ

宝宝眼屎多是上火了,多喝水

shaorongrong2858

上火了,让宝宝喝点泻火的,或者多喝白开水