王静瑶

宝宝上火怎么办?

我家宝宝最近上火特别厉害,喝了清清宝还不行。请问怎么、?

小草莓洛

这种天气要是水没有多喝的话,很容易上火的,平时麻麻就要经常弄水给宝宝喝。要经常煮一些绿豆+莲子+木耳汤,这种很降火,宝宝也喜欢喝。要是一周岁以上了,也可以泡蜂蜜水喝,很不错的哦

大宝可乐妈

多喝水,要是孩子大点了,多喂点汤汤水水的饭菜,多吃点清火的粥类。

古承希

上火不是一次就上的,也是日积月累形成的.清火也是啊,也不是一次两次就会降下去的

围裙媽媽

饮食上尽量清淡些,孩子不爱喝水,一般都会做些清汤,偶尔会煮些绿豆水,加点冰糖宝宝能爱喝些,油炸的东西尽量少吃,虽然宝宝很喜欢吃肯德基,但是尽量控制!每天晚上给宝宝用热水泡泡脚,在网上买的专门给小孩用的小儿中药足疗,孩子火大的时候会泡几天清火的,水果秋天一般都是多吃梨的。荔枝,芒果,橘子秋天的时候不要给孩子吃了,容易引起上火

欲得可人QQ

首先驱别是宝宝上了心火、总爱吐舌头,(多喝水)胃火,肛门周围颜色深(奶冲淡一点,要是母乳妈妈吃清淡点),肝火,宝宝不安爱哭闹。(煮芹菜水喝),要先分清楚,对证去火。

西子美井

多给宝宝喝白开水,饮食要清淡些,给宝宝的食物不要太油腻,还要易消化。

嘟嘟的梦想

宝宝上火,可以喝新鲜椰子汁,平时饮食一定要清淡些,多吃水果和蔬菜,多喝水的。

小熊林泽

你好,你家宝宝上火了可以吃点儿小儿七珍丹,平时一定要给宝宝多喝水。

豆豆829

一定要多喝点水,冲奶粉的时候水不要太热了,里面要加点奶伴侣一起冲调。

心情树

还要给宝宝多喝水,吃得清淡点,另外还可以给宝宝吃点凉性的水果。

淘淼妈

平时要多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,像香蕉,雪梨,西瓜等等,饮食方面不要吃易上火,油腻的食物。

小鑫宝宝爱你

如果是母乳喂养的话你要注意你自己哦,不要吃辣椒啦,还有就是比较容易上火的东东,你吃了这后宝吃奶就会到宝那里,你要注意饮食哦。。