apple2008mon

宝宝老醒

最近不知道宝宝怎么了,老是睡到半夜就醒来,而且爱哭闹

淘淼妈

宝宝是不是白天吓到了?或者是小便还是大便了,睡得不舒服?还是被子太厚热了,饿了都会哭闹的,妈妈要先搞清楚原因。

冰冰精灵

您好,晚上宝宝睡觉易醒的原因很多,如饥饿、口渴、大小便、盖的不舒服太厚或太少等,还有可能宝宝黑白颠倒、白天活动量少、疾病如身体不舒服、缺钙或者有蛲虫等等。建议可以适当减少白天睡觉的次数,调整午睡时间,晚上睡前不要玩的太兴奋;不要养成吃夜奶的习惯。

ningtxin

是不是饿了,或者渴了?或者有没有其它不舒服?宝妈妈要观察看看。

碧痕

估计是积食了,我宝宝积食也会那样,你给宝宝吃些助消化的

小鑫宝宝爱你

有可能是饿了也有可能是渴了,要不就是吓到了。。天热口渴很正常的啦。晚上给宝喝点水,要是吓到了的话就让人家叫叫。。过两天就会好的哦。。