芯妍QQ

宝宝上火

我家宝宝1个月另13日了不爱拉屎老是2~4日才拉一次屎,我听说妈咪爱可以但是我宝宝吃了也不见效,急。

邓梦成城

芯妍你好。宝宝上火是这样的。多给他喝水,可以用金银花和莲子心泡水给他喝。加点冰糖只要不苦就行,别太甜了,宝宝太小,喝浓点。10ML就可以了。金银花5-6朵,莲子心3-4颗就可以了,冰糖一颗就行。喝多了反倒还会拉肚子。我给我儿子就是这样喝的,挺管用。现在我儿子快10个月了。如果说你想给宝宝吃调节肠胃的益生菌的话,那就金双歧吧。它比妈咪爱多了一种益生菌。治疗所谓的宝宝便秘和服用抗生素没效果的拉肚子是非常管用的,我儿子拉肚子止不住的时候我就给他用的金双歧,很好的。这么大的宝宝一天一次就可以了。赶成粉末加在奶粉里喂。

提问者对回答的评语:多谢

豆豆829

宝宝平时一定要多喝水,要是喝奶粉的话沖的时候里面加些奶伴侣要吧降火的,可以吃点香蕉的吃表皮发黑的那种。

碧痕

如果宝宝是喝奶粉的最好让宝宝多喝水,2-4日拉一次屎是一直都这样还说偶尔一次?拉的屎硬吗?如果不硬也许宝宝就是那样的,只要有规律也可以