韩宝宝521

干呕 拉肚子 上火

宝宝老是干呕,拉肚子,怎么办

心情树

这个很矛盾的,拉肚子不能吃凉药,而要下火则要吃凉药。因此,最好是平时给宝宝吃得清淡点,饮食要规律,这样一不容易上火,二也不易拉肚子了。

豆豆829

上火的话吃点清火宝多喝水吧,拉肚子看看平时有没有吃了不干净的东西天热的话要多注意。

碧痕

如果上火的话可以多给宝宝吃些清凉的食物,比如清火宝或者七星茶之类的,干呕和拉肚子要看是为什么,吃的太撑了还是宝宝肠胃有问题?

淘淼妈

老是这样子的话证明宝宝肠胃不适,可以给宝宝吃四磨汤,保济口服液,也可以贴丁桂儿脐贴,一贴用24小时。

小鑫宝宝爱你

先不要乱吃药哦。拉肚子可以贴丁桂儿脐贴,上火了可以喝点小儿七星茶哦。。不要太担心。。