芯妍QQ

宝宝是否可以吃凉东西

我宝宝有点便秘我是否可以比点金银花同莲子心加冰糖冲水比他吃吗?

语征妈妈

宝宝便秘了,可以多喝水哦,蒸苹果给宝宝吃治便秘效果也很好的,最好不要给宝宝吃凉的

提问者对回答的评语:多谢

高兴妈妈22

宝宝估计是上火了吧 给宝宝喝水呢多蔬菜和水果 饮食以清淡的为主就行

ihqgfqt

最好不要吃的,多喝水,尤其是晚上时多给宝宝喝点水吧。能缓解些

cathy_jqx

最好不要吃,宝宝小,毕竟凉的下去肚子受不了的,便秘可以每天早上刮苹果泥给她吃呀,空腹吃很管用的呢

猪油小豆包

给孩子添加清凉的东西一定要谨慎 否则会伤害宝宝稚嫩的脾胃 如果宝宝上火 建议给宝宝多喝水 多吃蔬菜水果 然后尝试一下清儿润果汁 天然清润的水果 不含量又预防上火哦