happy纯纯

宝宝十个月断奶后,喝奶粉容易上火。

因为宝宝是早产儿,身高体重都比别人小,医生建议喝圣元(低体重或早产儿奶粉)但最近断奶后喝奶粉就很容易上火,脸上都有红疹,有时很氧,宝宝经常用手去抓,现在手臂上也有,该怎么办?

猪油小豆包

另外 推荐亨氏奶粉啊 隔壁妈妈介绍的 据说好吸收 不上火 不便秘 喝了之后头发和牙齿都长得好哦

小舞麻麻

在两顿奶之间喂点水,加速代谢。宝宝如果在吃动植物原料的鱼肝油也暂时停一停。湿疹的地方用麻油涂,涂几天就好了,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。

我家宝贝的妈

换一种牌子吧,也许会更适合宝宝,宝宝上火多给宝宝喝点水,吃点清火宝。

小鑫宝宝爱你

可能是奶粉的问题哦,建议换种奶粉吧,不要吃这个了。。对宝宝好哦

cathy_jqx

宝宝喝这个奶粉上火的话,建议妈妈换个品牌的奶粉,再给宝宝试试看,找到一款属于宝宝体制的额奶粉就好了不用太担心呢

我爱赫拉

我喝点水或者加点去火的东,是不是奶粉过敏呀。有的小孩就去一些奶粉过敏。

猪油小豆包

喝了奶粉起红疹 有可能是湿疹 有可能是过敏 跟上火无关 但是一般配方奶喂养 要给宝宝多喝水 必要的时候添加一些清儿润奶伴侣

荤兔子素兔子

上火的厉害的话可以适当的给宝宝补充点膳食纤维

gknight

那是奶粉不好啊,推荐你赶紧换掉吧。之前我家宝宝喝惠氏也是这样老上火,加清火还是上火。便便都不正常。后来买了贵一点奶粉推荐你一下是荷兰的Hero Baby奶粉,荷兰奶源好,比较放心吧。你也可以试试。不要耽误了孩子的健康。