aimeisi001

宝宝的尿黄

宝宝差几天就5个月(母乳\米粉\奶粉混合喂养)近几天发现早上起来第一次尿很黄,不知道是怎么回事情?正常吗?昨天我给她喂过桂圆莲子汤(书上说盗汗可以这样给她吃)这汤颜色有点象中药的颜色,不知道是不是和这个原因,天气热水也在喝啊尿黄是怎么回事啊?

xiaofeng1981

没关系的,以前我宝宝也这样过,给他多吃蔬菜和水果,多喝开水就可以了,这是上火的反应,吃点清火的就好了,桂圆荔枝其实多吃也不好的.

提问者对回答的评语:好 我没给她喝那汤了

liuqionglove

不要紧,这是上火的反应,吃点清火的就好了,天热的时候尽量不要给孩子吃桂圆

萱萱妈咪

你好!不用太担心!有可能一个是喝水少了,另一个就是上火了!宝宝属于混合喂养,你可以在奶粉里添加奶粉伴侣,另外天热一定要多喝水,你也一定要多喝水和水果,这样才能保证孩子的健康。

littlegile

多多喝水就好了!就喝白开水就可以了!

zewenmama

你们四个多月就喝桂圆莲子汤是不是早点