蓝色天空dd

宝宝火气大是什么原因?

宝宝火气大是不是跟宝宝体质有关啊? 我宝宝就是平时不爱喝水,其他东西都愿意吃。 我问了身边的同事,他们也不是很确定,有的让我给宝宝多喝点水、有的让我给宝宝换个清淡的奶粉的。 我看宝姑姑家的孩子吃的澳利乐奶粉,喝下来都挺不错的。 我宝宝一直吃现在这个奶粉,想给换澳利乐的尝试下又担心他不接受。请有经验的妈妈指教,谢谢了。。。。

淘气こ瞳瞳

喝奶粉是比较容易上火的,一定要多喝水,可以换你说的奶粉试试,接受不了再考虑别的,毕竟身边的人用过的,可以放心些

小雪儿妈妈

奶粉按说明冲的吗?奶粉冲太浓了就会有你说的这个现象。还有一个可能就是胎火重,肚子里带出来的。 眼屎多可能和我宝宝一样是因为怀孕的时候吃辣椒吃多了,我后来去儿童医院眼科看了看,医生开了眼药水和红霉素眼膏,点了3天就好了。医生说我家孩子排泪管不通造成的,再长几个月就好了,没事。

玲玲宝贝1号店

喂奶粉的宝宝一定要多喝水,或者自己做菜汁,奶粉也可以调稀点试试,有说清火宝不错,好多妈妈推荐

猪油小豆包

宝宝本来就是纯阳体质的 喝奶粉如果没有充足的水 很容易上火 所以一方面要多喝水 另一方面多吃蔬菜水果 还有就是可以用一些好消化吸收的奶粉 不便秘 我隔壁妈妈推荐的亨氏奶粉 钙铁吸收好 头发黑黑的 牙齿也长得挺好哦

荤兔子素兔子

宝宝平时多喝些温开水,辅食中注意蔬菜和水果的比例,也可以适当的给宝宝补充点膳食纤维