tingr006

着急,宝宝拉不出臭臭!!

宝宝已经三天没有拉便便了,最近总是拉便便的时候特别不顺畅,用很大很大的力气才能拉出来,宝宝现在8个月了,前段时间给他吃的西兰花,鱼,不多,发现难拉大便之后这两天就没吃了,还是这样,宝宝现在特别烦躁,吃奶也不多,该怎么办?妈妈们有这方面的经验吗?谢谢

小鑫宝宝爱你

多吃的香蕉吧,。。香蕉可以通肠排便哦。。多吃点没事的,也要多喝水哦。。

大丰的游子

我的宝宝正好这几天也便秘3,4天了,都怪这几天面包和香蕉吃多了,水果吃的不够。昨晚宝宝醒了很多次,醒了就哭。只好给他用了药物,今天一早拉了。我的经验是: 米和面食少吃,香蕉少吃。多吃绿色素菜和水果。

歆歆520

去买点清火宝(超市就有),拌着水服用,半天见效果!值得注意的是,不可过量服用,否则宝宝会泄肚子!