顾艳芹

一岁宝宝两个嘴角白烂

我家宝宝一岁一个月,嘴角有点白烂,医生说缺维生素b2。这两天服了也不见轻,感觉厉害了,怎么回事,还流口水,有什么办法能解决吗

南南200909

宝宝可能是长牙了,才会流口水,然后因为流口水才会嘴角白烂。因此只要过一段时间就会自己好了,同时即使给宝宝搽口水很重要

小鑫宝宝爱你

这还好呢,不流才要担心呢,如果孩子体内有毒素的话就是从口水 里出来的哦,不用担心