一涵

宝宝是有内热吗?

我家宝宝刚一个月,最近天气一热脸上便长了好多小疱,而且大便的时候非常用力,便便也喷得很远,老人说这是有内热,让喂金银花露,可喂了几遍也没啥明显的效果,是不是要去看医生?

悦悦她妈

我家宝宝脸上也有小包 便便的时候也很用力 脸憋的红红的有时候也能喷很远 那是在拉的稀的情况下最近便便拉的还可以 是不是也有内热啊  要怎么治疗啊

梓洁妈妈

欢迎加入40559284育儿交流群,互相交流育儿经验

新欣妈

这个不好说,但是一定要给宝宝多喝水,现在到了夏天不要给宝宝穿太多的衣服,反正就是不要让宝宝上火了