乐上天

宝贝小鸡鸡怎么红了。急?

我家宝贝1岁8个月了,这几天发现宝贝小鸡鸡一边是红的,我想每天都有喝水啊,是不是上火引起的,自己也不敢确定,以前宝贝有过类似现象,去医院开了点药回来擦擦又好了,不知这次可否擦以前那个药呢,请教各JM了?

我的宝贝你好

应该是上火了,多给宝宝喝水,至于之前的药先问问医生后再做决定吧。

提问者对回答的评语:谢谢,我已经给宝宝擦药了。

冰冰精灵

亲可能跟天气干燥也有关系 给宝宝勤喝水 宝宝的小鸡鸡也要勤洗洗的

运恒宝贝

上火是一个原因,但是要勤洗小鸡鸡,洗的时候要用温开水,把小鸡鸡往上掳一下,包皮的褶里很容易隐藏尿茧,时间久了,鸡鸡会红,一定要注意褶里的细菌