淼吗

宝宝经常嘴唇很红

我家宝宝经常的嘴唇很红,然后动不动就扁桃体发炎,发烧,挂针那个期间是好的,但是过了一段时间,早上起来就动不动的来几个喷嚏,中午睡醒了之后也来几个喷嚏,流鼻涕,求解救啊

欢乐天后

宝宝火气太大了,多喝水,可以用点三根汤,茅根30克葛根15克芦根30克,多大的宝宝都可以用,很温和没有伤害,可以煮好后加点糖,天天当饮料来喝都可以,味道比较好孩子容易接受。价格也很便宜的。

提问者对回答的评语:多喝水,多吃水果,这个都知道,可是就还是很红,这个也真的不知道怎么办,反正谢谢啦

小米康宝贝

嘴唇红那是宝宝上火的原因啊,一上火就容易发烧,扁桃体就跟着来了,所以平时多给宝宝喝水,估计这孩子火气比较大的原因

王振钘

肝火旺,换一种温性奶粉会转好,平时不要吃的太辣,就OK了