一澔宝宝

宝宝大便不好

宝宝好几次都大便不出,就会一直哭,为什么会大便不出呢

爱婴妈咪

您好,现在是怎么样喂养的呢?如果是母乳的话建议妈妈饮食清淡点,如果是奶粉喂养的话,应该是奶粉上火,可以补充些膳食纤维,有预防便秘上火等现象的,平常也可以多摄入一些纤维素,像水果泥蔬菜泥之类的

撄宁乐乐

宝宝多大了呢?是不是便秘了。可能是跟饮食有关呢。最好每天记录宝宝什么时间吃的什么东西,大小便时间及情况。这样比较容易分析出宝宝因为吃什么便秘。
如果宝宝是便秘拉不出而哭,那就用点开塞露吧,不要让他那么痛苦。平时给他煮点果水喝,这个比较管用。

碧痕

可能宝宝上火便秘了,建议给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果还有一些粗纤维的食物帮助大便

㊣妮妮妈

宝宝是不是上火了啊,多给宝宝喝水,吃些水果,蔬菜,

荤兔子素兔子

建议平时多喝些温开水,实在便秘的厉害的话可以适当的买点益生元调节肠道的,或者膳食纤维

快乐d贝贝

便秘,上火,用开塞露,平时调理下