素暖色

满月宝宝五天没拉怎么办

满月宝宝五天没拉 能喝蜂蜜水吗

笑呜呜

没事的,我家宝贝就是这样的,只要宝不哭不闹,吃的正常,就没事,因为刚满月宝的肠胃适应的,月子的时候都是拉的稀便便,

南南200909

最好不要给宝宝喝蜂蜜水,可以给宝宝顺时针按摩小肚子或者吃些助消化的婴儿药

丹馨

宝宝五天没有拉,只要宝宝不哭不闹,也没有事的哦,我家宝宝还有次一星期都没有拉呢,宝宝还小,没有规律的,很有可能是因为宝宝消化的好,没有那么多的便便哦,如果担心是便秘,亲可以用香皂条给宝宝擦拭,让宝宝拉拉试试,看有没有便便。

快乐d贝贝

用一下开塞露,然后每天比喝水果汁菜水什么的

豆豆829

蜂蜜水这么小的宝宝是不能喝的,可以弄个香皂条在宝宝肛门上刺激下一会就会下来的,弄个细的小条放在温水里,

萱萱1220

宝宝一岁内是不能喝蜂蜜的,可以用开塞露