皓浩宝贝

哪种奶粉不上火

我家宝宝10个月了,才断母乳。吃的喜安智的奶粉。拉大便很干燥,像一颗一颗的豆豆。而且拉粑粑的时候很难受。用很大的力都拉不出来一样。怎么办?很急啊。

遐想06

没有哪种奶粉不上火吧,只是轻重的问题吧,喝奶粉的还是要多喝水,可以喝点清火宝什么的去火的

我家宝贝的妈

多给宝宝喝点水,任何一种奶粉都有它自身的特点,但并不是每一种都会适合宝宝。

Smi1e ヽQQ

给孩子多喝点水,不管哪种奶粉给他冲奶粉的时候不要太浓,多喂几次,这样会好一点的,现在应经添加辅食了,给他吃点小面条什么的,喝点粥,不要单靠奶粉了,这样都搭配着吃会好一些的.

最爱牡丹

选羊奶不易上火,平时多喝点开心.可以适当吃点蔬菜水果作为辅食.

柏霖宝贝

配方奶粉要多喝水!红萝卜水!雪梨水!菊花水都可以降火!最好就是白开水

小泽鹏

每种奶粉对每一个宝宝都是不一样的,有些宝宝吃A奶粉不上火,但另一个宝宝吃A奶粉就上火,这要看个人的。所以你还是选适合自己宝宝的奶粉比较好。刚开始不知道选哪种奶粉,你可以先买少量的那种,比较250克或400克的奶粉,先试试看,好的话你就多买点。我儿子吃羊奶就上火,所以一直都是吃美赞臣的,或者明治的,拉的大便都挺好的,给你参考参考吧。