杨小黎

宝宝上火

宝宝之前吃的雅培的奶粉很好 现在换了多美滋的奶粉 上火 大便很干 还有些带血 怎么办呢???希望知道的朋友多给我些建议谢谢大家 宝宝现在7个月

多美滋1000日营养顾问

杨小黎,您好!多美滋金盾和优阶系列产品中添加了独创的益生元组合,天然增强宝宝自己的抵抗力,并且改善肠道环境,不热气,不上火。考虑到宝宝月龄小,肠胃功能弱,若转奶不当或辅食添加过多,宝宝大便性状也会出现改变。排除其他身体不适,建议妈妈可给宝宝适量喝水,多吃一些富含膳食纤维素食物,如蔬菜水果,做腹部按摩,帮助肠道蠕动,并养成定时排便习惯。

龙成宝宝

可能换了奶粉不适应,建议不要轻易转换奶粉。多喝水。

晓丽90

建议换回去,如果坚持吃这个,就多喝水,添加一些辅食。

囡囡妈妈QQ

我家之前断奶喝奶粉的时候也是多美滋,也是大便干,还带血,每次便便都哭得稀里哗啦的,后来就适应了,大概有半个月的样子吧,多喝水,多吃香蕉等水果

遐想06

喝奶粉都会上火的呀,平时多喝水,也可以喝些去火的,像清火宝之类的很不错,我家那时就是这样的

fgfdd

多喝水添加些辅食菜泥可以帮助宝宝促进消化的
还可以辅助推拿与小儿中药足疗的方法都可以的

likedo

您好,是奶粉上火吧,可以给宝宝试下美敦力加的膳食纤维效果不错哦