家有小子

宝宝喝奶粉上火了怎么办?

我家儿子十个多月了,喝了差不多半个月奶粉了,这两天我发现他有些上火了,就是屁股红红的,关键他不爱喝水每次都是我用勺子喂的。不过胃口还可以就是有些上火。。

smilewei89

宝宝吃奶粉不爱喝水肯定是有点上火的。宝宝养成不爱喝水的习惯很不好,对肠胃也不好。建议您每次少喂点水,多喂几次让宝宝喝!喝点水果榨的汁也能改善肠胃的。喝奶的时候也可以在奶粉中加点三清宝的!我宝宝在吃金领健的三清宝,上火的现象就好多了!

南南200909

一定要注意奶粉浓度,喝奶粉宝宝一定要多喝点水。如果上火严重就换个奶粉牌子试试

闹小精灵

可以在宝宝的奶粉里面加上奶伴,平时给宝宝喝水的时候加点现榨的果汁,宝宝更能接受一些!还可以给宝宝喝点清火宝!

巴拉巴拉亲

好多奶粉上火啊,真受不了!要么加清火的要么换奶粉。本来我家宝一直喝惠氏启赋的上火很严重!宝宝喝启赋加清火宝还是上火,然后6月份我哥哥到实体店买了两罐Hero Baby奶粉说试试看 喝了这个奶粉一直没加清火宝 我家宝也没那么上火了 自己也试了两种奶粉 惠氏比较甜 奶味香味浓 你们家的明显比较清淡 相对来讲有点腥 没什么问题的话会一直喝的

likedo

您好,吃奶粉很容易上火的,可以给宝宝补充下美敦力加的膳食纤维哦,我也老会上火,也服用着,效果不错