xiaohangb

奶粉问题

听说多美滋奶粉容易上火 是不是 我正买了这款奶粉 请有经历的朋友帮帮忙

多美滋1000日营养顾问

xiaohangb,您好!多美滋的金盾和最新上市的优阶系列产品在保证宝宝营养的同时都添加了独创的益生元组合,不仅可天然增强宝宝自己的抵抗力,并且有助改善肠道环境,不热气,不上火。通常所说的上火表现(大便干燥、小便黄、有眼屎、湿疹等),大都是因为喂养不当或者疾病原因导致的,并非奶粉引起,只需在喂养护理方面加以注意,上火表现都会得到明显改善。

liu16020219

我儿子从出生开始就吃的多美滋,我倒是没感觉他吃了会上火,觉得不错,其实吃哪个牌子都一样,避免不了上火,因为吃奶粉会忽略喝水,所以多给宝宝喝水就行了。

沁入心脾

不会啊,同样的奶粉对不同的宝宝不同,有的会上火有的不会。

快乐d贝贝

这个个人孩子吃的,每个孩子的体质不一样的,不是别人说就信啦。我们吃雅士利就上火特见效,但别的宝宝没这样啊。试试就知道了

TEWT

我给大家推荐一款新西兰进口奶源奶粉,雅能安智宝,口感很不错希望大家喜欢

乖乖妈521

我家喝的是多美滋优价的,还好啊,没发现有上火的现象。平时注意给宝贝多喝点水,不过宝宝的体质不一样,只供个参考。