duansi

求大家帮帮我!!谢谢~!

儿子四个半月了,不肯吃奶,食欲很差的现象已经有20天了~!他是吃金装多美滋,以前吃的白白胖胖的,现在瘦了好多,好心疼~!每天勉强的只能喝两次奶,大概只有200毫升吧,有一天居然一点都没喝,去医院看了,开了盒助消化的药也只能勉强喝的也不多。宝宝舌苔也挺厚的,可是给他别的苹果啦,什么的,他都会吃的,就是不要吃奶,真的好着急,求大家帮帮我吧~!!

feier200701170758

换个牌子的奶粉试试,孩子有火,给他多喝水,这么大的孩子属于好奇宝宝,对新鲜的东西是比较感兴趣的,并且这么大的孩子可以添加副食了,让他吃点米粉或者是旺仔小馒头,吃点鸡蛋糕也可以,

icelayerlove

宝宝可能是上火了!你应该带他去看看医生!不要吃什么助消化的药,我个人认为不好!

icelayerlove

宝宝可能是上火了!你应该带他去看看医生!不要吃什么助消化的药,我个人认为不好!