一竖

咳嗽有痰流鼻涕

儿子2岁半,晚上睡觉老咳嗽有痰,爱翻身,有点磨牙,有点流黄鼻涕,胃口不太好。谢谢、

帮宝适育儿专家联盟

如果咳嗽严重,最好去医院看看。小婴儿如果呛奶、拒奶、口周发青、呼吸急促、咳嗽、伴有或不伴有发烧时都要考虑肺炎的可能。
家庭护理要点是要静养,要适当给宝宝补充水分,并注意通风换气,保持房间的湿度。

木头人Q

如果你儿子有蛔虫病也会造成晚上睡觉磨牙的,所以要看下。老咳嗽有痰。有点流黄鼻涕这可能是要感冒了,睡觉要护好肚子,多喝白开水。