高高。

宝宝不攒肚。屁屁极度上火。急!!

宝宝5个月了,从出生到现在都拉的稀便便 ,不攒肚子,导致肛门那一圈都很红,肛门那一圈甚至皮肤都有点点溃烂了,冒黄色的水水,真的很着急。紫草油,爽生粉,红霉素软膏,清油泡紫草什么都试过了,就是不管用,。求解救! 母乳喂养,用的是布尿片,尿了就换的,每天两次澡,尿片也是每天烫的,我在吃清火的药的。

ruier2012

这样宝宝屁屁受不了啊!用温水洗洗,差点尿湿粉。宝宝不攒肚,可以去药店买一小罐王氏保赤丸,它是一盒的,可以拆开来卖,一小罐里面好多小粒,就像油菜籽一样的,吃几粒因宝宝大小而定,这个是纯中药的,我宝宝快6个月了,吃了两天,一天吃5粒,就好了。

冰冰精灵

要注意卫生,宝宝的皮肤娇嫩,换完尿布的时候先洗一下,然后弄点爽身粉之类的,保持干爽就不会红烂了

优哒哒

建议宝宝白天的时候多把尿了,不要用尿不湿了,让屁屁我透气的。宝宝的体重在长吗,如果在长就没事的了,亲是不是母乳啊,如果母乳这样的便便是正常的了。如果是奶粉的就是了好去医院化验个大便了。宝宝有没有加辅食了,有的宝宝是在加了辅食之后才攒肚子的

乐乐1214

要注意卫生,宝宝的皮肤娇嫩,换完尿布的时候先洗一下,然后弄点爽身粉之类的,保持干爽就不会红烂了

liu16020219

给孩子吃点乳酶生,每天三至少三次用热水给宝宝洗屁股,或者拉完就得洗,洗完抹点红酶素膏药,要坚持洗就没事。

思『无边QQ

会不会总给他用纸擦屁屁的过阿,只能是他拉了后,就直接给他洗洗屁屁,然后擦些爽身粉

美丽密令韩风尚

吃点思密达或者妈咪爱,我觉得思密达挺管用的,我宝宝那时候也是的,吃了三天就好了