桐妞妞

关于G6PD宝宝的上火、感冒、吃鱼肝油的问题。

因为我家宝宝是G6PD宝宝、现在2个多月了、一直都听说蚕豆宝宝不能乱用药。想请教有经验的朋友。蚕豆宝宝上火了、感冒了的话、可以用什么药?G6R 的宝宝可以吃哪个牌子的鱼肝油?

爱婴妈咪

您好,只要与药物隔开补充就好了,买一些营养型食品补充就好了

西子美井

宝宝上火、感冒不发热,两个月的宝宝只有多喝白开水,少用药。鱼肝油是促进钙吸收的,暂时可以不用,等宝宝需要补钙时,多晒太阳也能促进钙吸收。

siyu1023

一般普通的就多喝水,没发烧也不用随便吃药,如果太阳晒的多就不用吃鱼肝油

ruier2012

如果上火,喝点菊花精就好了。我家原来也上火的。