乐乐-妈咪

使用什么奶粉

我怀孕两个月多了,请问大家吃什么牌的奶粉最好,而且不易上火.

sharonxie

我觉得还是惠氏奶粉比较好,我原来怀孕也喝这个,现在我宝宝也一直吃惠氏金装奶粉.

如果怕上火,可以在冲奶粉时加适量菊花晶,菊花晶是降火的..

提问者对回答的评语:谢谢你

子非鱼

我喝的是多美滋的,感觉还不错,只是贵了点

宸妈

我怀孕的时候一直喝惠氏,还可以,就是基本上所有的孕妇奶粉都有腥味,至于营养成分应该都是差别不大的。

zhangniki

我当时喝的是安婴妈妈,不过我听好多朋友说雅培的有一种是不会长脂肪的,其实怀孕期间孕妇不能太胖的。

madeline

我觉得多美滋的不错,我在怀孕的时候也是吃的多美滋的妈妈奶粉.

qiyujia

我试过安婴妈妈和雅培妈妈,口感和溶解度都不好,多美滋还不错