卡哇伊小妞

宝宝小便的时候也会有一点点大便,这是怎么了?

我家宝宝13个月了,喝的是康宝瑞的奶粉,感觉大便很干,每次拉的时候很吃力,拉不出来,上火了。我给他换了喜安智的奶粉,现在大便倒是不干了,也不是很稀,但是每次小便时候都会有一点点大便,不是很多。这是换了奶粉的原因还是怎么了?

龙成宝宝

我家宝宝也是这个问题,都2个多月了,每次拉嘘嘘都会有一点点粑粑,应该问题不大,长大了自然就不会了。

小舞麻麻

应该是肠胃的问题吧,转奶的时候不要一下子全部换掉,先换一顿看看宝宝的接受和吸收情况,然后再逐顿增加,一般从中午开始转奶,同时避开宝宝身体不舒服和打预防针的时候,转奶周期大约为一至二周。如果直接转宝宝很可能拉肚子或者消化不良。

heil

是因为这对于你的宝宝新来奶粉中益生元含量偏多的缘故,

瑾萱ma

那应该给宝吃点调理肠胃的,平时多喝温开水