糯米圆子

宝宝大便出血

最进宝宝便秘,其实也不是很硬的,但就是大便很辛苦。两三天拉一次,每次都有几滴血。最近一次,大便没有拉出来,倒是流下来一小滩血,不知道要不要紧。大家有这种情况吗?

heil

比较严重的便秘上火了,大便出血是因为大便太硬,排便时引起肛裂出血。

不凡妈

平时一定要多喝水,饮食上吃得清淡,多吃瓜果青菜

我家宝贝的妈

多给宝宝喝点水,平时多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的东西,这样会好些的。

小国豪

宝宝的食量怎么样,小心肠炎呢.你要看一下肛门处是否有伤痕,就是要确定血是否肛门被硬的便便撑裂出血了还是血从肚子里面出来的,如果是从肚子里面出来的就有可能存在肠炎的喔,所以要留意一下

维尼小熊宝贝

宝宝大便干燥引起的肛裂,给宝宝多喝水,用凝结芽孢杆菌活菌片,可以润肠通便,让宝宝顺畅通便。