star-star

牛初乳

牛初乳一般是什么味道的,没什么加强型的和普通型的味道区别好大

南南200909

没用过,觉得额没有太大必要,孩子太小不要轻易给宝宝补太多乱七八糟的营养品,最好就是食补,易于消化吸收还安全

cxvin

我家宝宝从未吃过牛初乳,但个人认为这个东西含激素,小孩吃多了不好,会容易引起早发育。

闹小精灵

普通牛初乳和加强型的牛初乳配方是不一样的,味道不一样也是很正常的,只要包装没有破损应该没有问题

爱维拉

这个要注意偶,现在宝宝要是太小的话就不适合吃牛初乳偶,国家好象对这个有限制偶!亲可以浏览下有关的网页偶!祝宝宝健康成长就好偶!

木头人Q

亲,从今年9月1日开始,国家就禁止在婴幼食物中添加牛初乳了。所以如果你要给宝贝吃,也考虑下吧。

cathy_jqx

牛初乳没什么特别的味道啊,不过现在都禁止了哦,不提倡吃了呢

猪ma猪ba

建议还是少吃牛初乳,电视上已经报道了牛初乳没经过临床的报道,还是少给孩子吃的好

炎得的

不要吃哦 这个不好哦 黄浦提醒您哦