苹果小贝

宝宝能经常喝王老吉吗?

我家宝宝特别喜欢喝王老吉,我感觉这个东西有点像药一样,能给宝宝多喝吗,喝多的会不会伤了脾胃啊

Z彬妈

加多宝不是改了名的王老吉么?。。。。
你如果是想当清热的东东给孩子喝那当然是没必要的,喝水也比喝这个好啊。现在什么东西不搁添加剂啊,你看看罐子上的成分,给孩子长期喝你觉得安全么?
但如果偶尔喝喝,我觉得是没问题的。什么东西的摄入都是一个量的问题,适量的话都是OK的。

♡芷若♡

宝宝肯定不能够经常喝王老吉啊,这是饮料,里面含有一些化学成分的,吃多了对身体不好。要控制一下啊

wangyinghua2012

最起码5岁前都不要给宝宝喝饮料,容易厌食。而且饮料里都有添加剂,对宝宝发育不好,不如买个榨汁机给宝宝榨水果、蔬菜汁。营养又健康

欣心点QQ

当然不好了。虽然是凉茶但那毕竟也是饮料来的。可以自己在家煲点凉茶给他喝啊。比较新鲜一些,但也不要经常喝哦,太凉了也不好。

cathy_jqx

宝贝不要给他喝饮料,凉茶之类的哦,肠胃毕竟还很弱呢,还是白开水是最好的饮品哦

风零天

小孩子喝饮料会有依赖性(就是上瘾),对肠胃不好,而且各种添加剂对宝宝的杀伤力太大了。

陈巧儿

不好啊,宝宝还小!应该喝有营养的水果汁和葡萄糖!

龙成宝宝

最好不要给宝宝喝饮料,任何饮料都添加了很多添加剂的,对宝宝的生长发育有影响。宝宝最好就是给他喝白开水。

金莎

这个毕竟是饮料,小孩怎么能喝?要去火有很多小孩用的,比如每伴就很好

毛志远

亲,不可以哦,要知道宝贝的胃是多么脆弱的。还是白开水好,实在上火的厉害,搭配点金银花露喝吧。效果很好。

西贝618

不要经常给宝喝啊,打的旗号是茶,但毕竟是饮料,里面有化学添加剂的,而且凉茶会让宝宝胃变得寒凉。

猪ma猪ba

我觉得还是少喝,如果喜欢喝你可以自己煮给宝宝喝啊,就是凉茶嘛,去网上找做法自己煮来喝

♬轩妈♬

毕竟是饮料 还是少喝的好 口渴最好还是喝白开水

melissafeng007

宝宝肯定不能够经常喝王老吉啊。宝宝口渴最好喝白开水

加冰可乐006

王老吉属于饮料,最好不要让宝宝喝,喝这多了影响宝宝的胃口

星雨雪114

最好还是不要给宝宝喝一些功能性饮料,里面毕竟添加剂之类的东西比较多,宝宝最好的饮料还是白开水

思彤麻麻

肯定不能多喝的,小孩子最好不要喝带颜色的饮料

我是小傻瓜

我觉得宝宝可以喝一些的,但是不要多喝哦,怎么说也是饮料,对身体不好的。

cz小调皮

不要啦,王老吉大人都不可以经常喝

漂漂雪晴

肯定是不好的,最好的饮料就是水了,不能因为孩子爱喝就让他喝,藏起来,或者大人也不喝,时间久了他就不记得了

嘟嘟_宝

还是不要给宝宝喝太多,宝宝的肠胃受不了的

住在树上的鱼

宝宝喝肯定不好啊,不要给小孩子喝大人的饮料,里面有很多添加剂的

小包子妈2011

那个毕竟里面加了中药喝多不好,还是喝白开水好

IVY902

这个还是属于饮料 喝多也不好

可爱的桉桉

都知道这个是凉茶,现在已经是秋天了,不要经常喝了,不太好了,秋天要温性的比较好了,凉性的不好

枫叶米奇

王老吉是凉茶,不要给宝宝经常喝会伤胃的。

xi朗妈

宝宝多大了啊,一般来说三周岁内的宝宝饮料是绝对禁止的,如果宝宝超过三岁也不要多喝,因为王老吉是凉茶类饮料,对孩子的脾胃不好