starstarer

宝宝老是拉稀便,但是其他都挺好的

宝宝老是会拉稀便,但是奶粉之类的量都没有减少,也没有不舒服,医生说是肠胃不好,给开始婴幼儿益生元,说是调节肠道的,不是说益生菌比较好吗

信源妈妈

老是拉肚子的话,就要引起重视,在服用医生配的药物之后,看看有没有效果。奶粉建议不要喝,改喝腹泻奶粉或者米汤比较好。

豆豆829

可以给宝宝服用些益生菌的,我家就是服用了段时间,效果瞒好的

小熊林泽

你好,是不是宝宝吃奶粉的问题啊,你家宝宝都吃什么牌子的奶粉,不行的话就换奶粉试一下,如果是奶粉的问题,这次治好了,下回还会犯的。我家宝宝也一直吃亨氏的奶粉,喝了一年多了,从来没有出现过便秘、拉稀的情况啊。这只是我的建议。希望宝宝早日康复。

眼泪不廉价QQ

之前嫂子家小侄女也是总拉稀的,后来嫂子拿了孩子的大便去医院化验后,好像是母乳中的一种什么成分引起的。不过医生说没关系,孩子大一点就好了。现在小侄女长的可结实了,建议也去化验一下,希望可以帮到你

爱婴妈咪

您好,益生元是益生菌的母体,益生元等于是中医,而益生菌是西医